Мне не придумать хештега...

Мне не придумать хештега
Кончились фотки, сполз лак
Злая судьба человека
Дай мне хотя бы знак
Я ж на тебя не репощу
Грешным не ставлю лайк
Нет вариантов больше
Где мне поймать твой хайп?


Рецензии