Гимн песочной психотерапии Сэндплей
Песочница для взрослых и для детей.
В ней построишь мир свой, поймешь,
Зачем и для чего ты живешь?
2. Нравится песок мне речной,
Мир в нем я построю лишь свой,
Гармонию в душе обрету
И дело я любимое найду!
3. Копаться можно долго в себе,
Лучше все проблемы зарыть в песке,
Ты не знаешь- что? Зачем и как?
Очень трудно сделать первый шаг.
4. И когда в душе у нас мороз,
Где найти ответ? Вот вопрос...
Приходи к психологу скорей!
И тебе поможет сэндплей, сэндплей!
Свидетельство о публикации №117112009817