орехов не было

творога было сколько угодно..!!
его едят перед,Большими Подвигами,
но Подвигов НЕ было,
конечно были Тайные ,Подвиги,
и юбочные,для них не творог нужен,
грецкие орехи..................!"
орехов НЕ было.


Рецензии