Очертания зимы
Седые травы, ветви ели - руки,
Свисающие до земли.
И первый снег, и розовые звуки
Рассвета робкого вдали.
Нет щебета - многоголосия,
Лес замер в предвкушении зимы,
И только ветер между елей, сосен,
Вдруг пронесётся, и развеет сны.
19 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117112000981
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 10.02.2019 07:27 Заявить о нарушении