Даже не пытайтесь

Не пытайтесь меня задеть,
Не пытайтесь меня толкнуть,
Ибо можете недоглядеть,
И себя в грязь свою окунуть.
Не пытайтесь мне ров -яму рыть,
Не пытайтесь меня обыграть,
Не пытайтесь меня оскорбить.
Не пытайтесь мне даже соврать.
Не считаюсь ни с кем , ни с чем.
Для меня нет запретных тем.
Лишь судьба таких  может судить-
-Наказать,   или их пощадить.


Рецензии