Ждунка

Жду, жду, жду
 вести от тебя,
жду, жду, жду...
в ожидании жизнь моя.

Дни проходят, годы,
ну а я всё жду,
лишь во снах приходишь,
жаль, не наяву.

Знаю, будем вместе,
пролетят века...
пусть не в этой жизни,
но дождусь тебя !


Рецензии