Ты вряд ли скажешь искренне

Ты вряд ли скажешь искренне- Прости!
Не виноват, конечно,ты ни в чем!
Когда-то ты сказал мне:"Не грусти!
Нам вместе будет здорово вдвоем!"

А нынче ты сказал мне:"Я- такой!
Сам по себе,свободный,гордый кот!"
Готов ли потягаться ты со мной-
Кто в жизни счастья лучшего найдёт?


Рецензии