Любовники

Все стихи мои в дороге сочиняются всегда...
Только вы не будьте строги,хотя это ерунда...
Я пишу про то что вижу,это жизненный пример...
Как всегда куда то еду, вот сегодня например...
В транспорт парочка вошла,безобидная такая...
Каждый свой билет достал,стоят молча пробивая...
Едут тихо и молчат ничего не говорят...
Друг на друга из подлобья,лишь в глаза они глядят...
Убежали от семьи, ведь любовники они...
Она едет вся в задумках,он доволен словно граф...
Она думает что будет,он счастливый как жираф...
А домой идти придётся,дома мама, дети, муж...
У него жена в декрете,думает дождется уж....
Тут звонит ей телефон,она тихо отвечала. ..
Что работала весь день, очень сильно она устала...
Он ведь сам своей набрал и сказал:Привет малышка!
Что ты делаешь мой свет? Скоро буду,жди Галюшка!
Вот живут такие семьи, дома вроде все ОК!
Только выйдут они за двери и идут все на бродвей. ...
И живут все под прикрытьем, штамп то в паспорте стоит...
А любовь сгорела вспышкой, каждый о своём грустит...
А чужое всегда слаще,ты в душе всегда храни..
Ну если дорожишь им,значить в сердце сбереги. ..


Рецензии