***

надежда меркнет, словно лунный свет,
в оковах начинающейся зорьки...
а снег...такой прекрасный снег
реальней, чем твои взгляд и твои руки...
хочу. хочу открыть окно...и громко-громко
крикнуть что есть мочи: где ты,
любимый и родной?!...
до коле мне терпеть себя одной,
до коле от людей скрываться!
я без тебя...трепещущий листок,
желающий тебя касаться.


Рецензии