Утро

Утро. Прозрачное, светлое,
Краски осенней листвы.
Небо. Немного померклое,
Запах привядшей травы.

Чувства. Невнятные, скомканы,
Но порываются жить.
Музыка. Чистая, звонкая,
Та, что легко полюбить.

Осень. Красивая, легкая,
Брызги цветного стекла.
Свет рассыпается блестками,
Чтобы рассеялась мгла.

Мысли. В стихи обращаются,
Что-то пытаясь сказать...
Чудо тихонько рождается,
То, о чем можно мечтать.

Солнце. Притихшее, мягкое.
Шлет нам остатки тепла.
Что-то немыслимо яркое
Осень с собой принесла.

Ветра прохладно дыхание,
Листья спускаются вниз.
Лето пришло к окончанию,
Скрывшись за тканью кулис.


Рецензии