Первый снег

Пробежало быстро лето,
Вот и в шубку я одета.
Первый снег-он не хрустит,
Но зато летит, летит...
И становится, как вата.
Я зову с собою брата,
А за ним бегут детишки
И девчонки и мальчишки.
И под вечер вдруг возник
На площадке снеговик!
Нос морковка,руки-ветки,
Глазки-разные монетки.
Я ведро несу с кладовки,
Кто-то нос воткнул-морковку
Разве можно не заметить-
Первый снег встречают дети!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Кто-то ... Потеряли дефис.

С уважением,

Анна Самуиловна Штро   21.11.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Людмила Заикина 2   22.11.2017 00:42   Заявить о нарушении