Мечты не сбываются
Я проверяла.
Полжизни искала тебя.
Мечты - словно звезды небесного рая,
Утерян тот ключ навсегда.
И сон - не реальность,
А оттиск сознания.
Где души блуждают впотьмах.
Я вновь задыхаюсь
И расстояние не лечит,
А бьет прямо в пах.
Свидетельство о публикации №117112009696