Он на мокрые листья похож..

Он на мокрые листья похож -
Его образ источен слезами..
Ты Его никогда не найдёшь,
По толпе пробегая глазами..
.
Он - как зимнего неба огни -
Свет искристый во тьму источает
И загадкой туманной манит,
И мучительным льдом осыпает..
.
Он - весенний,и очень родной,
И глаза - словно лучики солнца,
Птичий щебет и мерный прибой -
Невозможно с душою бороться..
.
Летний вечер и бриз - это Он..
Василькового поля салюты..
.
Он вот так же,безумно,влюблён..
В образ свой.. без души.. бесприютный...

14.6.10, 23:55


Рецензии