СССР не развалился

СССР не развалился,
его рыжие свалили?
Своей желчью подавился,
хотя больше, ЗА, сохранение все говорили?

Но вы же так затолчены,
чтобы задом выставляться?
Будто с нами озабочены,
а на деле, стали издеваться?

Рыжий если пасть откроет,
там такое побежало?
Что народ мой стонет,
всё аферой накрывало?

Вот поверили иуде,
чтобы Ваучер принять?
Это ж надо быть паскуде,
даже бедных раздевать?

СССР  весь растащили,
весь помойный сброд?
И России предъявили,
за фиаско счёт?

Боря даже заплясал
и где он радости принял?
Видно рыжий запрягал,
то что Боря проморгал?

Кто ж халяву раздавал,
от Сов. Депии куски?
Когда Боря пьяный спал,
у гробовой доски?

Вот Володю попросили,
стрелки ровно развести?
Чтоб налево не ходили
и штанами не трясти?

Кто нахальный за кордоном,
там спасения нашёл?
И ведёт войну с патроном,
будто ловко всех обвел?

Потихоньку разглядели,
заменили неуёмных?
Теперь новые имели,
цифры от счётов огромных?

А Захаров контролёр,
хитрый, как бобёр?
Так плотину смастерил,
что Россию разорил?

Сам наличку не считал,
что уж ими мелочится?
Всё на тонны исправлял,
 от левых дел нажиться?

Вот и думаем порою,
когда ж работать поспевают?
И с разграбленной страною,
всё время бедных укоряют?


Рецензии