Мальчик из Н. Уренгоя и добрые фашисты

19.11.2017 в Бундестаге (Германия) покаялся школьник из Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми". Кто эти взрослые, подготовившие российского школьника к выступлению там, где не могут выступать даже простые немцы, да еще с такой обличительной речью?

Мы теряем детей в России...
Мы теряем Россию в детях...
Что дороже всего на свете?
Что имеет большую силу?

Если хвалит фашиста ребенок,
Распиная себя в Бундестаге,
Он не вышел еще из пеленок?
Он подонок на новом стяге?

Кто учил его разуму в школе?
Кто идею вложил в затылок?
Убивался по собственной воле,
Или кто-то дал в руки обмылок?

Кто родил такого беднягу?
Сын погибшего в битве с германцем?
Был он продан за евробумагу?
Или просто стал русским заср...цем?

Кто ответит за лжепатриота?
Или сам он созрел до измены?
Создавая в стране идиота,
Лихоимцы хотят перемены,

Чтобы лечь под врага всем телом
И мозгами, истлевшими в коме,
Сотворяют врагов между делом
И предателей в собственном доме.

Докатились совсем до ручки
Все, кто в щель амбразуры смотрит!
Вы подстилки! Немецкие с..чки!
Расстреляет вас тот, кто кормит!

Мы теряем себя в России?
Или Русь в себе потеряли?
У себя себя же украли...
И на плаху себя пустили!

Отведи нас Господь от позора,
От проклятья и Дантова ада.
В этой жизни что истинно надо?..
Какова будет наша награда?..

20.11.2017


Рецензии