коляда

коляда,коляда,отворяйте ворота
во сосновом бору я елочку беру
и несу ко двору
Рождество встречайте,друг-друга привечайте

ой,коляда-коляда
в Рождество свята вода
в любой посуде,в холода
когда во дворе рождественская горит звезда

колядочки, колядочки
идите ко мне сыны да дочки
одевайте варежки,потеплей носочки
будем хоровод водить у горящей бочки

коляда,коляда
я девица молода
меня медведь боится
я хитрая лисица

коляда-колядушки
пляшите со мной бабушки
милые сударушки
щедрые хозяюшки


Рецензии