Облака летят гуськом

Облака летят гуськом
А куда-неведомо.
Мы с собакою Пушком
На крыльце беседуем.

Скоро птицы полетят
На юга весёлые.
В рощах будут в аккурат
Все берёзы голые.

Баню,что ли,затопить?
В лес сходить,развеяться ?
Хорошо как нынче жить,
Помереть успеется.

Телевизор вон кричит,
Песни разливаются.
А Пушок на них рычит.
Вишь-попса не нДравится.

Лезут козы в огород
За капустой сочной.
До чего же нагл народ,
Но смешной уж очень.

Как заеду по рогам-
И по заду тощему.
Я капусту сьем и сам.
Не для вас всё рОщено.


Рецензии