Так кофе он или оно?

- Так кофе он или оно? –
  спросил я у бармена.
- Отвечу Вам после того,
   когда осядет пена.
Вот тут-то средний род познал,
что сесть не в свои сани.
А род мужской торжествовал.
И кофе вновь с усами.)))

20.11.2017г.


Рецензии