Хорошо в мире жить
Есть, дышать, рвать цветы.
Знать что ты – это я,
Знать что я – это ты!
И одним существом,
В путь далёкий идя,
Знать, что я – это ты,
Знать, что ты – это я!
А вокруг, как эфир,
Чудный мир красоты!
Знаешь, ты – это я!
Знаешь, я – это ты!
Свидетельство о публикации №117112009551