Знаешь зачем звезды зажигаются?

- Знаешь зачем звезды зажигаются?
- Что бы эта ночь была светлей.
- Знаешь все влюбленные встречаются,
- Под мерцанье этих фонарей.

Есть свое созвездие у каждого,
Невозможно их пересчитать.
Знаю я что очень много важного,
Можно у созвездия узнать.

Лавина  звездного света, 
Тонет в тишине ночной
И будет вечное лето
Если ты со мной.
Обнимем небо руками,
И исполнятся мечты!
Не властно время над нами,
Если рядом ты!

- Знаешь для чего на небе радуга?
- Может чтобы удивился мир?
 - Трудятся небесные художники.
- Ах, как много нужно им чернил!

 -А над ними плещется бескрайнего
Голубово неба водоем.
В радуге волшебного сияния,
Снова мы окажемся вдвоем.

О коромысло из света,
Бьется солнечный прибой,
И будет вечное лето,
Если ты со мной!
Обнимем небо руками
И исполнятся мечты!
Не властно время над нами,
Если рядом ты!


Рецензии