Верь Богу и в себя!

Без Веры Богу и без веры всех в себя,
Не может быть Объединения!
Врата Рая станут препятствием НЕПРОХОДИМЫМ,
Лишь, выполнив условия все эти, Народом станем МЫ Единым!
Когда почувствуем, что с нами Бог,
Тогда приблизимся к порогу,
Ведь там пересечение всех дорог
И Славу Вместе МЫ споём ...Богу!


Рецензии