Сон
Жаль, свет дневной Её черты размыл,
И постепенно милый Образ тает,
И затухает тот, полночный, пыл,
Что ярок был, ненужное сжигая,
Сминая бренность дня биеньем крыл,
И в упоеньи страстном забывая
О кратости ночи и сил.
В сон утро незаметно заползает,
И напоследок милый образ взмыл.
Кого-то мне Она напоминает!..
Но я проснулся и про всё забыл.
Свидетельство о публикации №117112009524