Может быть
Может быть,я дождусь,
Может зря плачет дождь
И наводит на грусть?
Ты придёшь,я дождусь,
Свою верность храня!
Только верится пусть-
Ты обнимешь меня!
У тебя сто дорог
Мимо,мимо меня,
Словно сердце обжёг
И сбежал от огня...
Пусть пройдет снова дождь,
Встрепенет мою грусть:
Может быть,ты придёшь...
Может быть,я дождусь...
Свидетельство о публикации №117112000950