Невозможна любовь

Невозможна любовь, невозможна,
У тебя закрыты глаза,
Лишь на миг ты меня заметил,
Но в тот миг не твоя я была.


Невозможна любовь, невозможна,
Пролетел наш счастливый шанс...
Твоя жизнь без любви, но комфортна,
Моя жизнь без тебя, как фарс.


Рецензии