Замечания о незаменимом

Страница или хоть строка
Спасают день наверняка
И подкрепляют результаты
Конкретно выставленной датой.
Останется простой итог
Забот, волнений и тревог,
Которые в стихах сумели
Достичь намного лучшей цели.

Ведь, так сказать, плоды труда
Уже не сгинут без следа,
А постепенно пригодятся,
Как часть душевного богатства.
Способен творческий момент
Повысить коэффициент
Вполне практического толка,      
Чтобы в искусстве быть надолго.

20 ноября 2017


Рецензии