ОО ЖИ ВА Аа ЛИ Ии!!!

БЫ Ыы ЛЪ!!!... 

   -  СЪ ПЯ Яя ЩИ ИЙ -  ПЪРО РО ОК!!!... -

ВЪ  НЁ ЁМ!!!...

   -  ОБ РА Аа ЗЫ Ыы -  СЪ ПА Аа ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - КО ОГ ДА Аа -  ОН!!!... 

   -  ЗА Аа - СЫ Ыы - ПА АЛ!!!... -

   -  ОО НИ - Ии иИ -  ОО ЖИ ВА Аа ЛИ - Ии иИ!!!... -

   -  ВЪ  -  КЕЙ - СИ Ии!!!...

      СИ

      P.S

Аа... - ВЪ  -  КЕЙ СИ Ии!!!...

    -  КЪ ЛЮ ЮЧ!!!... -                (КЕЙ)

Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!...                (СИ Ии)

    -  ПЪРО ОС НУ Уу ЛА Аа СЬ!!!... -

СЪ  - ИС ТО ОЧ НИ КО ОМ!!!...

    -  ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!... -  ВЕ ЕР -  НУ Уу -  ЛА Аа СЬ!!!... -

       АСЬ


Рецензии