Тихая осень

Тихая музыка вдали, –
Торжество жизни любви.
Нет птиц речей,
Только слышно,
Как речист ручей.
Дорога вьётся змейкой,
Переходя ручей.
С годами не прямей дорога,
Она камениста и лиха,
В жизни была бы лишь полога
Без предательств и греха.

                20 ноября 2017


Рецензии