Утра обреченность

Утра  обреченность, дождь дырявит зонт
Где же он мой отпуск - моря горизонт
Ветерок соленый шум морской волны
Где слова влюбленных до утра слышны.

Где дорог усталость, долгий шум колес
Дона величавость и пустынный плес
Босиком промчаться по песку к воде
С солнцем повстречаться, где мой отпуск, где?

Где раскаты грома горные хребты
И на теплых склонах южные цветы
Где сентябрьский вечер в бухте голубой
Где вино и свечи, мы вдвоем с тобой!

И опять дорога в дымке горизонт….
Дождь, туман, работа и дырявый зонт.


Рецензии