Волна несет воспоминанья

Волна несет воспоминанья, своей соленостью маня,
И юности моей дыханье опять преследует меня!

Лениво дней течет приятность чуть, с моря ветерок бредет,
А безмятежности внезапность, меня опять в полон берет!

И потерялись дни и годы, лишь кипарисы на посту,
И в звуках ласковых природы я слышу мира красоту.


Рецензии