И кто, и что вокруг...
Крученых
В Серебряном ТОМ Веке
( а не в черном)
Да, издевались оптом ,
даже чохом
И над читателем,
и над банальным-в-чём-то...
И был, конечно, Игорь Северянин:
Король поэтов НЕ был осмеЯнин -
На эпатаж рисковый нарывался,
Однако, Северяниным
остался.
А где мо'й век - тут или там - не знаю.
Я господин? Или судьба иная. ..
Я кто, и кто вокруг меня -
Осталась неуютная родня.
Не жизнь, а вздор какой-то, между прочим,
А, впрочем, Что?
Что из себя корЁчим?
Что на показ,
и Что вообще мы хоЧим?..
ПС: Запомнил Пушкина:
(кому-то там с ответом)
"Поэзия глупа" -
(Зачем же быть поэтом)...
Однако, Хлебников и ныне ВЕЛИ-МИР!
Кумир для Маяковского
( и для меня - кумир).
Свидетельство о публикации №117112009397