В глазах твоих искорки света
Лучами ласкают меня.
В них зной уходящего лета,
Прохлада лесного ручья.
И в плавном движении танца
Тобой заворожен мой взгляд,
И ясно, пронзительно ясно,
Пути больше нету назад,
И голоса тихая ласка,
И теплая нежность рук,
Какая красивая сказка,
Замкнула нас в тесный круг.
Как сладко звенят цикады,
В прощанье закатного дня.
И голос твой тихий не надо,
Не смог погасить огня.
Свидетельство о публикации №117112009387