Круговорот любви
Солнечным весёлым светом наслаждаясь загорать,
Только ждет на белом свете нас коварная любовь,
Мы в её шальные сети, попадаем вновь и вновь!
Да, мы конечно шумные,
Но уж давно не юные,
И всё же каждый раз,
Весной любовь мятежная,
Внезапная и нежная,
Переполняет нас!
Летнею морской волною оживится горизонт,
И на пляже мы с тобою под большой забрались зонт,
А закат огнём украсит и природу и прибой,
И в полночных ароматах мы заблудимся с тобой!
Да, мы конечно шумные,
Но уж давно не юные,
И всё же как всегда,
Любви поток неистовый,
Теперь течет как чистая
Ленивая вода!
Снова осень окружает, нас шуршащею листвой,
В суете вокзальной тают запах моря и прибой,
В голове теперь работа и далёкие друзья,
И пивная по субботам и конец колендаря
И, мы конечно шумные,
И уж давно не юные,
Но что ни говори,
Опять живем в смятении,
В печали и сомнении
Весенней ждём любви!
Свидетельство о публикации №117112009368