Убегает время петушиное

Год Петуха уходит всплеском эха,
- Оратор и артист среди овец.
Бои,  ведя  на обозрения света,
Оставил слёзный и кровавый след.

Дни за днями улетают,
Время петушиное убегает вспять,
Новый год не за горами,
Собачки лают и скулят.

Снежинки, белые ангелы небес,
Порхают, кружа зимнюю весть
- Год Собаки, дружбы и добра,
Порадует души сиянием тепла.-

Пусть - Год Собаки - украсит уют,
Мир будет единым, трудный наш путь,
Озаряя любовью печальны сердца
Растают льдинки, заискрятся глаза.

И  Новый год, войдя в каждый дом,
Подарит мечту,  виляя хвостом,
Счастье,  удачу,  денег мешок
Дед Мороз под ёлку пускай принесёт.


Рецензии