Воронье

Раскричалось за окном воронье.
И природа на хмурила брови.
Солнце тучами заволокло.
И ветра сегодня гуляют на воле.

А так хочеться солнца глоток.
Что б проснувшись на зорьке ранней.
Его лучики озарили твой взор,
нежно будя тебя и лаская.

Словно как в детстве,материнской рукой.
Теребя по головке тихонько.
Вставай ребенок любимый,родной.
Зорька тебя,в новый день приглашает.

Но увы,за окошком кричит воронье.
Хмурый день,ветерок гуляет.
Будильник разбудит тебя по утру.
По привычке ты встанешь,и нальешь себе чая.

Встанешь,подумав,на работу пора.
Посмотрев в окно,тихо  скажешь.
Снова дождик будет сегодня...господи,да когда
Солнышко нас разбудит.

  (С) м.с.н.


Рецензии