Случайная встреча

              Только раз бывает в жизни встреча
Случайностью явилась наша встреча,
Но так бывает в жизни иногда,
Что, как поётся, в зимний хмурый вечер
Любовью вдруг сближаются сердца.
            * * *


Рецензии