Интерпретация реальности

Моя бутылка опустела,
Но цель достигнуть не смогла.
Взбодрить не удалось ни дух ни тело -
Пуста бутыль зелёного стекла.

А также нету жидкости стакане,
Как и вглуби уставшего нутра.
Просохли  стенки, чётче стали грани
Уже к полуночи, а может быть с утра.

Когда я трезв, то я, как будто голый,
Я ощущаю обостренье чувств.
Ищу ответ: 'Стакан мой наполовину полон?
Или по прежнему наполовину пуст?


Рецензии