***

Мне открылась тайна простой понятной мысли
О том в чем жизни смысл и как его мне найти
Смысл жизни в том  что нет в ней никакого смысла
Как нет в ней ничего а в том числе и нет пути

И пусть мои волосы запорошены
Пеплом сгоревших за моей спиной лет
Я точно знаю что ни хорошего
Ни плохого не было да и сейчас нет

Как нет пути назад и как вперед нет пути
И можешь ты  искать – но бесполезно искать
А ты остановись и закури и отпусти 
Свой дурацкий поиск – проще будет улетать

Туда где в небе сумерки развеются под вечер
Где манго-ром сорбет так бесконечно безупречен
Где ты поймешь все то что в общем может и не должен бы
Туда где у костров из звезд под звон гитар цыгане
Поют и пляшут и готовы лошади и сани
И с бешенным восторгом все быстрее мир крутится – круг твоей судьбы


Рецензии