Рассвет дневной

Закат , да нет ...
Пылающий , искрящейся рассвет .
За мглою в небе разливаясь ,
найти проход намереваясь....
Горит огнем рассвет дневной ,
не согревая нас с тобой .
На небе туч темнее ночи ,
кропит колючий дождь с небес..
кусая застарелый лес.
Так злобно , сонный ветер дует ,
что замирает все в округ...
У осени сомкнулся круг .
Про осень , очень много пишут ,
листву пинают и колышат ...
на небо поднимают взгляд
и с безнадёжностью глядят .
Не знаю что-же будет завтра ,
быть может грустные дожди .
Душа моя,тепла не жди .


Рецензии