ВЪ - ИН ОМ - МИ ИР Ее!!!

ВЪ СЁ Ёё!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЧИ ИС ЛО ОО!!!... -

   -  НО ОО - ЦИ ИФ РА Аа!!!... -  ШИ Ии РЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!...

   -  ВЪ - ИН ОМ - МИ ИР Ее... -

   -  ВЪ  ЭФ ИР Ее!!!... -  Ии иИ - Ээ  ФИ Ии  РЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии