На асфальте тормозят даже лыжи
Техосмотр для метлы нынче дОрог.
Надо пальму для салата мне выжать,
И купить немного сои на твОрог.
Дважды два не постоянно четыре,
И фонтаны бьют то ниже, то выше.
Нет стабильности нигде в этом мире,
Не у всех сейчас оседлые крыши.
Свидетельство о публикации №117112009264
Владимир Войтенко 22.11.2017 19:23 Заявить о нарушении
Елена Куличенко 22.11.2017 21:23 Заявить о нарушении