Две Звезды. 2017 ноябрь

Две Звезды .

Две звезды . Два Героя . Триколоры на
Планках лишь только разняться .Оба дрались
За Мир .За свободу родимой Страны . И не
Ведали страха ,ведь с врагами пришлось им
Обоим сражаться . И остались на верность
Отчизне -Священной присяге верны .

Кто остался живым , ну а кто то увы- не дожил
До рассвета . И их Души Господь  , как Героев
На небо забрал . Будут матери плакать .
И сиротами сразу становятся дети . А взрослея
Поймут , что Отец за свободу их насмерть стоял .

Русский Дух словно птица ,всегда на Земле был
Свободен ! Сколько раз враг пытался ,огнём и
Мечем нас в Рабов превратить .Но был насмерть
Разбит . Мы по этому чтим всех  живых и погибших
Героев .С нами Бог ! И по этому Русских  -никогда, 
Никому ни дано- победить !

Что Донецк , что Луганск -будут биться с врагом за
Святую Свободу . Чтоб Бандеровцев пошлых -за 
Слезы родных , за разрушенный дом наказать .
Мы живём на бескрайней Земле . Православные .
Мы ведь Славяне . И наш Дух не сломить .А Победы
Врагу не видать . В.М.Резников .



 


Рецензии