Я просто прошепчу ему

Я просто прошепчу ему: Люблю!
Святые и банальные три слова
И расскажу, как ноченькой не сплю,
Как целый мир отдать ему готова.

Как не хватает нежного тепла,
Прикосновенья рук и стука двери
Что образ сохранили зеркала,
И, что душа надеется и верит.

Я расскажу, как трудно по утрам
На стуле видеть смятую рубашку
И тяжело дышать по вечерам,
Хоть окна все открыты нараспашку.

Как каждую минуточку считать,
Что наконец вот-вот случится чудо
И я опять смогу его обнять,
А по ночам желанной самой буду.

"Отдай его" — я Господа молю.
Верни Своею милостию Божьей!
Его на целом свете нет дороже!
Я просто прошепчу ему: ЛЮБЛЮ!!!"...

 29.05.14.    (21:10)
 


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   06.10.2018 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.