тягучий день
какое видоизмененье.
Не признаваема вина
и не долеплены пельмени.
А дню и завершенья нет.
Всё тянется жирафьей шеей
к какой-то малой из планет
И с каждым часом дешевеет.
Не дать ни взгляда, ни рубля
и никакой другой валюты
за то , чтобы начать с нуля
его тягучие минуты.
Свидетельство о публикации №117112009183
Венена Петровская 21.11.2017 09:47 Заявить о нарушении