сериал про полицию 1-я серия
Она устроилась к ним в пиар службу
Работа простая можно не спалиться
Завести с начальством хорошую дружбу
Работа в неделю всего пару суток
Можно на второй работе работать даже
Играют проституток
В телевизионных репортажах
Через неделю к ней подходит репортер
Сначала про кино , про красивые глазки
Ну а потом заводит разговор
Мол, есть кассета, где ты без маски
Заговорила с ним по-новому
Осознавая степень риска
Сказала – лучше дам участковому
Ведь у него хотя бы есть прописка
От этих всяких творческих отбилась
Блиставших всяким там образованием
Хотя немножечко влюбилась
Но ее парень был без звания
Свидетельство о публикации №117112009159