Escape

Хочу забыться в тишине туманов серых
И в облетевших листьях прежних дум.
В воспоминания, не зная меры,
Хочу отправить свой уставший ум.

Хочу расстаться с звуками дороги
И от всего в сторонке отдохнуть.
Переступить нечеткие пороги,
Что преграждают мне к мечтаньям путь.

Лишь прикоснуться к белой мгле метели,
К сверканию заледеневших дней.
Глаза во сне забыться так хотели!
Свобода... Можно лишь мечтать о ней.


Рецензии