Отец детям своим

Я живой пока вижу как солнце восходит.
И луна освещает мне путь.
Я живой, и пока ветер вьется в моей бороде,
И пока реки крови протекают во мне, я живой.

И как буд то когда то меня вдруг не станет
Всё равно я останусь на этой земле,
Ведь ручьи молодые протекают в тебе,
И пока вы глядите на солнце,
И ласкает вас ветер в ночи,
Я живой, даже если меня уже нет.
Я живой.


Рецензии