Свысока
Смотрел сквозь облака,
Подмигивал,кивал,
С Земли,издалека.
Воздушный поцелуй
В такие дали слал,
И улыбался ей,
Стишок вот написал.
До утренней зари,
Бывало,я стоял,
И голову задрав,
Её ответа ждал.
И только один раз,
И мельком так,слегка,
Взглянула на меня
Как будто свысока.
20.11.17.
Свидетельство о публикации №117112009100