Полюбила
Я полюбила другого. Я с ним сплю.
Я от него без ума. Он тоже уже не представляет своей жизни без меня.
Я хочу разделить свою жизнь с ним, хочу жить им:
Вдыхать его запах, чувствовать его руки, губы, смотреть в его глаза...
Хочу быть для него единственной...
С ним я другая... Я мягче... Он показал, какой я могу быть, раскрыл мой потенциал, научил быть собой.
Этот человек совершил переворот в моей жизни...
Этот человек....наш сын....я люблю его....
Свидетельство о публикации №117112009093