ОДЬ!!!

Украли - УК Ра аА Ли иИ!!!... -  БУ УК ВИ ЦУ Уу - ОДЬ!!!... -

   -  Ии - НЕ Ее  - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -  ГО ОС ПО ОДЬ!!!... -

ЮС -  БО ОЛЬ - ШО ОЙ!!!...    (ОДЬ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - БО ГА АТ  СЪ  ТЪВА Аа!!!... -            (ИЗ  БУКВИЦЫ)

   -  УК РА Аа ЛИ Ии - украли!!!... -  ЧЬТО ОО БЫ - НЕ Ее - БЫ Ыы ЛО ОО!!!... -  БЪРА АТ СЪ ТЪВА Аа!!!... -

      ВА

      P.S

      СЪ  -  СЪ ВЯЗЬ
 
      ТЪВО - ТЪВО РЕ ЕЦ

      ОДЬ -  БО ГА АТ   СЪ  ТЪВО

      ПО  -  ПО КОЙ

      ОС  -  ОС НО ВА

      ГО  -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО 


Рецензии