Я спрячусь в глазах

Я спрячусь в глазах, в незнакомых глазах
знакомых привычных людей;
в гитарных ладах (сам с собой не в ладах),
и в красках палитры моей;
и спрячусь я в ветра холодных руках,
и в стенах забытых домов.

Я спрячусь от всех
в своих хрупких мирах,
закрыв свою жизнь на засов.


Рецензии